• Posted by : AnimeOst miércoles, 21 de mayo de 2014

    Una vez mas, Yuki Kajiura me asombra con su hermosa musica, enserio que me encanta esta compositora.



    01.once we were
    02.nightmare ballet
    03.Still no good
    04.nice to meet you
    05.nothing special, but so special
    07.Holly Quintet
    08.one for all
    09.he is...
    10.the battlle is over
    12.something, everything is wrong
    13.raise the curtain
    14.never get there
    15.I remember
    16.face the truth
    17.doubt #2
    18.gonna fight with me
    19.absolute configuration
    20.her decision
    21.where is the truth?
    22.pulling my own weight
    23.another episode
    24.wanna destroy?
    25.dream world
    26.never leave you alone
    27.this is the truth
    28.flame of despair
    29.now he is
    30.you are here
    33.the worst ending
    34.I cursed myself
    35.this is my despair
    36.theater of a witch
    37.we're here for you
    38.take your hands
    39.wings of relief
    40.I was waiting for this moment
    41.her new wings
    42.solve the riddle
    43.I think this world is precious
    44.happy ending
    45.not yet


    Atte: Yushiko

    { 8 comentarios... read them below or Comment }

    1. muy buena pagina, y excelentes contenidos. Muchas gracias .....

    2. Wow, estoy muy agradecido, muchas gracias, y vaya que cuesta descargar soundtracks, tu haces el trabajo duro. Genial!!!

    3. Muy buenos días ! tu me podrías hacer el favor de re subir el archivo al servidor ya que intente descargarlo pero me figura un fallo pues al parecer el link se encuentra caído desde ya muchas gracias x el aporte saludos !

    4. Disculpa el Link Esta Caido Gracias y sigue asi ya me baje todos los de SAO


  • Copyright © 2014 Creative Commons - Armin Arlelt

    Anime Soundtracks - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan